O circo cercou!
Uma mulher gritou!
A vizinha pra polícia ligou.
A PM achou que era bandido
e a ROTA acionou.
Escalaram os muros,
subiram no telhado,
fecharam o cerco.
O cerco virou circo.
A padaria fechou,
o trânsito parou,
o morador não chegou,
o Datena vibrou,
"corta pra mim" Rezende gritou.
No fim nem bandido tinha.
A mulher apenas brigava com seu amado
e o chamava de "bandido"
por roubar seu coração.
No fim a polícia foi embora
com cara de idiota.
A mulher perdoou seu amado.
E a vizinha ouviu gemidos a noite inteira.