Textos Brincantes

COMpulsão:

O relógio

não lhe cabia

no braço.

DEmorar:

Casa pronta

que recebe da prefeitura

o habite-se.

DEfender:

Ferramenta aguda

usada para abrir

fendas.

DESordens:

A tábua de Moisés

reescrita

pelo Diabo.

JAL- abril de 2014

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 21/04/2014
Código do texto: T4777038
Classificação de conteúdo: seguro