= Vai CORINTHIANS!!! =
Perdoem-me tricolores paulistanos
E alvinegros praianos
Mas está no meu DNA
Nasci fofo, lindo, feliz, inteligente,
humilde e CORINTHIANO
Também não me levem a mal
Torcedores daquela koiza verde
Que jamais pronuncio o nome
Cuja camisa sem peso
Sequer entorta o bambu do varal
Desculpa aê, mas que posso fazer?
Fui abençoado e nasci CORINTHIANO
Tá na veia, é nóis na fita, mano!
= Roberto Coradini {bp} =
20//04//2014
p.s. É só brincadeirinha, tá? rs
Quem me conhece sabe.
Abraço!