A C A B O U N A M I N H A B O CA
Estava ao volante
O sol estava escaldante
Aí me deu aquela vontade de te ter
Foi até muito fácil foi só o braço estender
Em segundos já te tinha em minha mão
Só mais um pouquinho e te teria então
Os dedos tentavam espremidos te alcançar
A temperatura alta e os dedos a lambuzar
Como criança ansiosa não conseguia parar
Mas, de verdade a vontade era de te chupar
Levei os dedos ao nariz e senti o cheiro do teu mel
Lambuzados coloquei na boca e fui até o céu
Seu pequeno invólucro tirei com os dentes da frente
Passei a te mordiscar e a te lamber lentamente
E sem mais nem menos e sem etcetera e tal
Pude finalmente saborear meu Halls.