PASSAGEM

PASSAGEM

Fiz a passagem

Fui direto para o céu

Chegando lá maior confusão

Tinha diversas filas

Para viver lá um vidão

Tinha fila enorme

Para ficar na ala das mulheres peladas

A galera queria

Olhar as mulheradas

Eu fiquei na ala vip

As que tinham termas

Mulheradas peladas a vontade

E eu agarrando elas

Estou curtindo a beça

Esta nova morada

A coisa aqui é muito boa

Muita diversão e mulherada

Aqui no céu é muito bom

Estou agora numa boa

As mulheres me atacando

Querendo ficar extasiada

Antônio Lima

01-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2014
Código do texto: T4769452
Classificação de conteúdo: seguro