COMPANHEIRAS INDESEJADAS
A Saudade, meu amigo,
pediu-me pra te dizer
que gosta de estar contigo
e em tua casa amanhecer.
E a Tristeza enfadonha,
olhou-me de cima em baixo
agarrada à tua fronha,
diz que agora é teu "cacho".
Ambas são muito antigas
andam pelo mundo inteiro
pensam assim ser amigas
e gostam do brasileiro.
Interação ao texto: Trio
De: BETO bp
Interações são sempre bem recebidas.
- HLuna
É uma dupla da pesada,
essa que tu me apresentas,
me deixam amargurada...
Me borrifo com água benta.
Abrçs.
essa que tu me apresentas,
me deixam amargurada...
Me borrifo com água benta.
Abrçs.