Que Pernilongo Danado

Feliz é o pernilongo!

Pois ele pode pronunciar em teus ouvidos

Palavras ininteligíveis

Ele pode ficar zumbindo

Mordendo e sorrindo

Picando e te zuando

Mordiscando sua pele,

Seu pescoço, seu corpo por inteiro

Tocando-te todinha

E eu...

De longe te observando, desejando

Querendo fazer o mesmo que o pernilongo

Com um pouco mais de caricia

Te sentindo, á que delicia

Mas tenho um medo danado

Pois ficar ao teu lado e ser teu namorado

Nem sequer passa perto da ousadia do pernilongo

Ele faz tudo o que quer e acaba se safando

Eu desejo te ter, e só vivo sonhando

E o pernilongo continua sua vida te picando

Te acariciando te zuando!

Que pernilongo Danado!