Tipos do Facebook
Em tempos digitais
de muita inovação
vejo cada vez mais
cada situação
a tal filosofia
está desembestada
é cada aresia
que fico abismada
A foto original
de nada se parece
com a do tal mural
se curte e não conhece
espinha, ruga, caspa
piolho e fedorenta
do tacho é a raspa
cambeta, agourenta
a foto do mural
tem filtro até demais
pois no original
é feia, bom rapaz
O "boy" que tira foto
com cara de mané
exibindo uma moto
da qual nem dele é
Tem gente Ostentação
que diz tudo o que faz
mas não comprou o pão
por não ter dois reais
tem fotos de arrasar
curtidas de montão
escreve sem errar
"que pena, só que não!"
O Face é engraçado
não tem como negar
mas fica sossegado
tranquilo pode usar.