Transitando

O apito do guarda

É o pito

Para quem avança o sinal.

Aguarde a vez,

Não avance,

Se não, Olhe o apito!

Que vergonha!

Ganhe um pito,

Ganhe uma multa.

Você tem culpa.

Você foi mal.

...Fui!

Pedro Douglas Guimarães - 2010