ENTRE ELA E EU

Quem disse que ela

Queria apenas o meu corpo?

Começou pela carteira

E terminou em um chapéu

Depois ela apenas me acenou

Como se mandasse beijos...

Era tudo encenação

Feito capítulos de novela...

Eu tenho meus segredos

Também para meus amores

Quando ela pensou em golpe

Criou apenas dissabores

Tomamos apenas um cálice

Ela partiu com a boca seca

Eu fiquei sorvendo o vinho

E por causa dela bebi mais uma taça...

_____________________

07.04.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/04/2014
Código do texto: T4760446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.