Poeta inspirado
De tanto versejar, loucuras vou contar
Me diga se eu errei, e triste não ficarei
Cada caso estudado, me deixam bem motivada
Amor demais sentido, me fazem perder o juízo
E assim estando esquecida, não sei bem o digo
Não quero perder a razão, mas não deixo de ter emoção
Aqui cada caso contado, foi muito bem inspirado
E se achas que estou errada, você me deixa sem graça
Não pense que vou chorar. nem tampouco gargalhar
A vida contada em versos, traz você bem mais perto
Agora que está informado, me conte mais um causo
Não há coisa melhor, do que viver essa vida
Escrevendo e lendo poesias, realmente vividas