PRA QUEM EU TIRO O CHAPÉU

Que preguiça danada

Vontade de não fazer nada

Apenas deitar e dormir

E mandar todo mundo a merda

Essa vida é mesmo lerda

As vezes quero é sumir

A...mas eu vou é tomar um banho

Porque aí sei que me assanho

Meto o pé a porta e saio

É pra frente que se anda

É o destino quem manda

Daqui a pouco já vem maio

E depois copa do mundo

Estou num marasmo profundo

Credo em cruz meu deus do céu

Eu vou pro arte café

Pra esse nome eu dou fé

Pois pro arte eu tiro o chapéu!

Escrito as 21:09 hrs., de 04/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2014
Código do texto: T4756587
Classificação de conteúdo: seguro