Exclusividade

Chame de ciúme se quiser, não me importa

Diga que sou chata, egoísta, grudenta, pegajosa

Não pense que vai voltar se atravessar essa porta

Não faça charminho nem essa pose superior horrorosa!

Não aceito ser apenas mais uma em sua vasta lista

Não sou esse tipo dr mulher, seu cretino idiota!

Quero fidelidade, que me ame e em mim invista

Se não ta afim, avisa e vá refazer sua cota!

Comigo não tem essa de dividir e compartilhar

O que ê meu, é meu, não admito sociedade!

Se umamulher como eu você não é capaz de amar

Vá curtir as galinhas, eu exijo exclusividade!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/04/2014
Código do texto: T4753204
Classificação de conteúdo: seguro