# DESABAFO DE MULHER INCONFORMADA
Bicho que num presta é esse estrupisso daqui
que vira e mexe enrabicha com outras mulé.
E eu aqui feito uma paiaça dentro de casa,
com as panela vazia e sem tê nem pu café.
Cachorro duma figa, peste desses atoua.
Tem mulé pru dia, pra sumana e pro mêis.
Já saiu com a Jossara, a Judite e com a tuca
inda otro dia briguei pá mo dele mais a Inêis.
O dotô mandou receita pro rimédio do minimo,
E eu nem sei pra onde anda aquele mulambo.
decerto nalgum butiquim no mé dessu brabo
Pra brigar e apanha pensando que é rambo.
Peste rei da preguiça! Não qué saber de trabaia.
dá segunda fêra,de casa é certo! ele nun sai
deitô no sofá, pra tirar de lá: Virge, nossa senhora
nem se cair do do céu um relampi ou um rai
Mas deixa está que desse jeito nun fica memu,
e nu premero dineiro que entrar em casa seco,
Pego esses menino e mostro oque e sumir de vez,
Vô de mudança pra casa di mãe e limpo o beco.