Erros acontecem
O plantão era de Antônio
E a folga de Benedito
Um pedido de matrimônio
Que nem estava previsto
A Cidinha, a mais faceira
Resolveu se fixar
Com três folhas de macieira
Fez promessa para casar
Pediu ao Antônio certo
Jurou, em livro aberto
Ficar presa em um só galho
Não pisar em outro assoalho
Erros no céu eu não comento
Mas não nego a evidência
Foi erro de correspondência
Benedito atendeu, foi desatento
Mesmo assim foi generoso
Mas não era sua plaga
Deu a ela um gay formoso
E a promessa virou praga