= Antice Galopante =
Tem gente
Que de inteligente
Só tem “panca”
Se cair de quatro
Nunca mais levanta
Se colocada ao lado
De uma anta verdadeira
Dificílimo distinguir
Quem é a verdadeira anta
E a cada dia se supera
Nas antices se suplanta
= Roberto Coradini {bp} =
01//04//2014