CADÊ O TREM O BONDE ? ? ? - PRANTERAJR

CADÊ O TREM E O BONDE ? ? ?

I

Quem acabou com o “Trem”

até hoje se esconde,

de tanta vergonha que tem !

E, quem

acabou como “Bonde”

é claro que, também ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/03/2014
Código do texto: T4750369
Classificação de conteúdo: seguro