Aniversário esquisito,esse....
Acordei mal!
Mas o que é isso !?
Estou tão chata e esquisita
E para completar,
hoje é véspera do meu aniversário..
Neuras temperadas,
reclamações adocicadas...
o banquete já está pronto!
A mesa já está posta..
podem chamar o analista...
******************************************************
Não ,não me incomodo de ficar mais velha....
Mas,tem uma grande diferença entre apagar velinhas aos 16 anos e aos 42...rs..
Aos 16 anos o tempo é muito lento..
Aos 42 anos o tempo é bem veloz.
Sim...eu sei que isso é psicológico...o tempo é o mesmo,mas a tranquilidade de envelhecer,não!
Mas eu sei que um dia ,quando falarem "vamos apagar a velinha!" me sentirei ameaçada de morte..rs...
Mas eu quero ficar velhinha!E insana!