"QUADRAS COM ALGUMA LÓGICA"

     “Baratinha quando nasce
Esparrama pelo chão
     Pisoteada pelo humano
Que lhe tem nojo e repulsão.”
               barata-imagem-animada-0002.gif

“Lá em cima daquele morro
     Passa boi, passa boiada
Também vejo um cavalo
     Que não faz parte da manada.”
                                       animal 91 91

“Atirei o pau no gato
     Que apavorado correu,
Dona Chica chegou dizendo
     Que sua vizinha morreu.”
                      animalani09.gif                      
                                                    

(ARO/2014)
Profaro
Enviado por Profaro em 28/03/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4747070
Classificação de conteúdo: seguro