Musicando...
Tenho meu momento sertanejo.
As vezes sambo no compasso.
Há dias que o clássico ouço e até vejo,
mas tem um som que eu passo...
Ora canto um MPB das antigas,
Ora amanheço totalmente punk.
Gosto de todas as cantigas
Mas jamais classificaria como música, o funk!
***
21/03/2014
Ps: Nada contra o gosto alheio, pois, como diria minha mãe:
"Gosto não se discute. Se lamenta..."