= E nem é... =
1º de Abril
Bem cedo
Pulo da cama
O dever me chama
Quando saio para trabalhar
Meu galo ainda está de pijama
= Roberto Coradini {bp} =
23//03//2014
Grato pela visita, leitura e
comentário. Hoje tem também
= Incompletude = e
= Intragáveis =
Abraço pra ti