O cachorro
Eu não gosto de cachorro
Crio gata !
O cachorro late pede para ser adotado
Faz cara de mal e bravo
Para eu ficar impressionado.
Não gosto de cachorro só crio gata!
O cachorro foi par cama pediu banho, comida e bebida.
Eta cachorro folgado !
Mas eu não gosto de cachorro, só crio gata!
Mandei embora esse bicho espalhado
Dele não ficou nada...
Só as pulgas da saudade nos pelos da gata!