A D I V I N H O U ! ! ! - PRANTERAJR

A D I V I N H O U ! ! !

I

Quando vejo uma patroa

dizer toda feliz :

agora, arranjei uma boa,

do jeito que eu sempre quis,

fico meio cabreiro

e,digo pra criatura :

quer apostar como isso não dura

um mês inteiro ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/03/2014
Código do texto: T4738731
Classificação de conteúdo: seguro