CABELO NO MISTO
Isto é apenas um
entre muitos outros
que também são comuns
como os que vivem soltos.
Isto é só um detalhe
entre os diversos estilos
que, inadvertidos entalhes,
enfeitam os teus cílios.
Isto é pouco mais
que um haver sobre os olhos
enfeites faciais
que removam tais abrolhos.
Entretanto, é só isto!
Nada mais que um cabelo no misto.