S Ó O Q U E É B O M ! ! ! - PRANTERAJR

S Ó O Q U E É B O M ! ! !

I

Saibam, então,

que só como o que é bom :

Lagosta camarão

picanha e “Filet Mignon” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/03/2014
Código do texto: T4737084
Classificação de conteúdo: seguro