FILME
VENDO MEU FILME PASSAR!...
CANTAREI, AGORA, SEM MEDO
NUM ARREMEDO DE UMA CANTIGA
QUE A GENTE POSSA REALMENTE CANTAR!...
EU QUERO CANNES!... EU QUERO CANNES!...
EU QUERO CANNES E TIRAR GOSTO DE "BANÃNNES"!...
SE NÃO VIER!... EU VOU A CANCUN!... EU VOU A CANCUN!...
OU PELO MENOS A UM QUALQUER COMEMORAR ESSE MEU FILME!...