Coração Aflito
O coração
palpita,
chia
grita!
Assustada,
levo a mão no peito
Mas que dor é essa ?
Não tem jeito..
chegou a minha hora..
vou morrer!
Como foi me acontecer isso?
logo agora,
nessa minha fase tão calma..
As batidas perdem
o rítmo
a rota
o rumo
E eu ,aqui com os meus ais
tento me acostumar com a idéia
Calma..
Tudo bem..
Menos mal,
poderia ser um enfarto
um mal súbito qualquer
Mas ainda bem
que essa dor,
não passa
de um ai de amor...
Ufa,que susto...
Suspendam a ambulância!