"MEDO" (Ter / Não Ter ! ?)
"o "MEDO" é normal
pois, foi "DEUS" quem o criou
para nos ajudar "ELE" mandou o "SALVADOR" !"
"o MEDO é uma proteção Universal
quem diz não ter é um SER Irracional !"
"ter MEDO não significa não ter CORAGEM !"
"o MEDO é a CORAGEM dos Inteligentes !"
"a CORAGEM é o MEDO do IRRACIONAL !"
"ter MEDO ou ter CORAGEM não significa
que um SER é melhor que o outro !"
CONCLUSÃO: no UNIVERSO:
"quem tem........... (ÂNUS) tem MEDO !"
paz e bem