HOJE BATI NO DITINHO ! ! ! - PRANTERAJR

HOJE , BATI, NO “DITINHO” ! ! !

I

Mãe ! Hoje dei um soco,

na moleira,

do “Ditinho”, como troco,

por falar

tanta besteira

sore nosso "Povo"

e esculachar,

de novo,

com a nossa "Bandeira" !

Mas, na próxima vez,

por tanta besteira

que ele diz

eu vou lhe dar três:

dois na “moleira”

e, um no nariz ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727167
Classificação de conteúdo: seguro