ELE É SÓ "BEIJOQUEIRO" ! !! ! - PRANTERAJR

ELE É SÓ BEIJOQUEIRO ! ! !

I

Diz que não vai “cantar-te”

porque não é “arteiro”

e, isso seria “arte” !

Prefere ,então, beijar-te

porque, sendo só “beijoqueiro”,

fará, assim, sua parte ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/03/2014
Código do texto: T4725883
Classificação de conteúdo: seguro