K E E P K A L M A ! ! ! - PRANTERAJR

K E E P “ K A L M A” ! ! !

I

Quando peço um pouco

de “calma para alguém

e, o cara fala que não tem

fico meio louco,

sem palavras

e, com vontade

de mandá-lo às “favas”,

sim !

Mas., na verdade,

se, ele não vai fica ruim

só, pra mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/03/2014
Código do texto: T4724876
Classificação de conteúdo: seguro