BEIJO RECICLADO ! ! ! - PRANTERAJR

B E I J O R E C I C L A D O !

I

Ela tem um namorado

cujo beijo é esquisito !

Ele diz que é reciclado

e, quando beija dá um grito !

No cinema,

o “lanterninha”

que já conhece o problema,

sempre dá uma mãozinha

entrando no esquema,

com a lanterna na mão,

e, falando baixinho,

amigão :

só mais um beijinho,

“tá bão” ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/03/2014
Código do texto: T4723085
Classificação de conteúdo: seguro