MUITO / POUCO (vice - versa) ! rsrsrs
muito é pouco
pouco é muito
depende do "SER"
que do uso fazer !
pois, no Universo (Infinito mesmo)
tem muito "SER" (Titica de Galinha mesmo)
que ainda é muito comparado assim
querendo Ser o Infinito sem Raciocinar
"ORAR E VIGIAR" (mesmo), para saber
que "SER" o "UNIVERSO" (Infinito)
é "DESAPARECER" (sumir mesmo)
ou seja : "SE ESCAFEDER" ! rsrsrsrsrsrsr
paz e bem