"EVOLUÇÃO" (Cagar/Mixar/Morrer/Comer/Beber/Dormir/Sexo é o quê!?)
afinal que é Evolução ! ?
Cagar/Mixar/Morrer/Comer/Beber/Dormir/Sexo etc etc
não é isso não meus Irmãos(as) ! ?
será que já não somos evoluídos
mesmo fedidos nessa Imensidão !?
parem de brigar em Drogas transformar
as Ervas Naturais que o Universo cria
para no Bem usar !
sei que no Universo
tem Seres que não fazem nem praticam
o que nós praticamos
mas isso não quer dizer
que os mesmo sejam +++ evoluídos
do que Os Humanos ou outros seres
que fazem o que praticamos !
sei que tem muitos "QUE" nessa escrita
mas, é que estou irritado
com esses seres (sejam quem sejam)
que vivem a procurar "EVOLUÇÃO"
e não notaram que somos "EVOLUÇÃO"
do "UNIVERSO" que não tinha outra opção
a não ser se "REDUZIR" em forma de "NÓS"
parecendo que está "CAGANDO" !
paz e bem