A filha da vizinha
Tu disse que me querias ,
que sempre me amarias
Eu tola não percebi
Que tu mais ainda querias
A filha da minha vizinha
Mas um dia descobri
E muita raiva senti
Porém tu não descobriu
Os chifres que dei em ti
A vizinha tinha um irmão
Um belo dum rapagão
Qee um dia te flagrou
Veio direto a mim,
e solícito me avisou
O irmão era tão gato
e me olhava sem recato
Eu que não sou boba nem nada
Fiquei com outro safado
obs. baseado numa história real, lá do interior rsrsr