Mensagem para você
Amanhece o dia, desjejum a fazer
Agora, o importante é correr
Pés na pista, pés na estrada... não, que nada
É correr ligar a máquina
Segundos passam e lá está ela
Mensagem para você
Vida louca, vida minha
Era tudo o que eu queria
Corre aqui e corre ali
Mas sempre acaba vindo aqui
Entre uma e outra coisa
Está sempre esperando
Mensagem para você
Tudo acontece la fora
Mas o que ela mais gosta
É ver a tela cheia, de gente como você
O tempo todo esperando
Mensagem para você
O dia passa voando, e a noite vem chegando
Seus amigos se encontrando
E você no chat falando
Mas o que é mesmo importante
O que você fica esperando
Aquele momento mágico
Que nem precisa dizer
Mensagem para você