= Engraçadinha =
Ah como você é engraçadinha!
Rir assim de mim logo agora
Nessa hora?
Dinorá, Dinorá... Assim não dá!
Só porque estou trajando minha bela
Cueca samba-canção vermelha
Com bolinhas e estrelinhas amarelas
E trombinha de elefante
Para abrigar o “gigante”?
Se eu soubesse que eras desse jeito
Tão insensível e indiscreta assim
Não tinha caprichado tanto no figurino
Pode contar pra todo mundo
Que deu defeito no “seu menino”
Magoei, vou vestir minha calça
De moletom marrom
E minha camisa do Tabajara
Minha cara, você já era.
Estou uma fera!
De ti estou fora!
Fique aí, pode até morrer de rir!
Tomara engasgue com a dentadura!
Continue na secura!
Vou embora!
= Roberto Coradini {bp} =
03//03//2014