= Estou pronto! =
É carnaval!
Alegria meu povo!
To chique de pijama novo
Comprei pensando na Copa
Na minha cor "favorita"
Discretíssimo amarelo-ovo
= Roberto Coradini {bp} =
02//03//2014
p.s. Indo pra mais um sono....
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
No Bloco do Ronc Ronc