O fogo da Maria não acende mais !
o O fogo da Maria não acende mais !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o O fogo da Maria não acende mais
o Eu acho que é porque acabou o gás
o Ai, ai, ai, ai...
o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !
o Maria tinha um fogo
o Que assustava muita gente
o Um fogo nos abraços
o E os beijos tão ardentes !
o Diziam que a Maria
o Tinha o fogo de um vulcão
o Pra ela pegar fogo
o Era só encostar a mão !
o Ai, ai, ai, ai...
o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !
o Maria era bonita
o E chamava a atenção
o Por onde ela passava
o Fazia tremer o chão !
o O tempo é ingrato
o E Maria envelheceu
o Aquele fogo de outrora
o O vento levou embora
o Nunca mais ele acendeu !
o Ai, ai, ai, ai...
o O fogo da Maria nem fumaça não faz mais !
o O fogo da Maria não acende mais !
o Marcos Moreno / Ibitinga