POESIAS NO HOSPÍCIO ! ! ! - PRANTERAJR

POESIAS NO HOSPÍCIO ! ! !

I

Estou vivendo uma “fase”

que não desejo á ninguém !

Sinto muita falta da “crase”

quando vou escrever pra alguém !

Será que você não tem

um jeito de me mandar umas “Cem” ? ? ?

II

Outro dia aqui no “Hospício”

meu colega escreveu :

Estou fazendo um sacrifício,

sabem pra que ?

Pra descobrir quem morreu :

se, foi “Você”

ou, se fui “Eu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/03/2014
Código do texto: T4711651
Classificação de conteúdo: seguro