OH, BONITINHO ! ! ! - PRANTERAJR

O H. B O N I T I N H O ! ! !

I

Oh, “bonitinho” !

Será o “Benedito”?

Está pensando o que ?

Que só “sorvete de palito”

é chamado de “pauzinho” ?

Vai ver que você

não sabe que é por “ele”

não ser “rosca”

que “nele”

não senta nem “mosquito”

e, nem “mosca” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/02/2014
Código do texto: T4710683
Classificação de conteúdo: seguro