"Amores de Carnaval"

Amor do dia

Amor da madrugada

Amor que irradia

Amor pelo nada

Amor certo

Amor errado

Amor esperto

Amor machucado

Amor de então

Amor de outrora

Amor de paixão

Amor de aurora

Amor de vez

Amor de momento

Amor por mês

Amor no convento

Amor a três

Amor fugaz

Amor por mês

Amor por trás

Amor a mil

Amor a cem

Amor de anil

Amor de bem

Amor de rico

Amor de pobre

Amor de zinco

Amor de cobre

Amor bandido

Amor tranqüilo

Amor escondido

Amor a quilo

Amor ao mar

Amor à lua

Amor ao bar

Amor à rua

Amor ao vento

Amor ao sol

Amor ao relento

Amor ao etanol

Amor por tomate

Amor por alho

Amor por marte

AMOR É O CAR...

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 28/02/2014
Código do texto: T4709987
Classificação de conteúdo: seguro