MULHER INTERESSANTE ! ! ! - PRANTERAJR

MULHER INTERESSANTE ! ! !

I

Que corpo “exuberante”

tem essa mulher !

É gorda como um “Elefante”,

alta como ninguém

e, só “namora” quem a quiser !

Mas no circo tem um “Gigante”

que já falou que não quer

e o “Anão”, falou também

nem

se, algum dia ele puder ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4709042
Classificação de conteúdo: seguro