CHEGANDO AO FIM ! ! ! 0- PRANTERAJR

C H E G A N D O A O F I M ! ! !

I

Para darmos um basta

em nosso romance

que chegou ao fim,

você se afasta

de mim

e não me pede outra chance,

porque você gasta

nas “Boutiques de France”

e, depois some

do meu alcance

com medo de que,

naquele momento,

como seu homem

eu a lance,

pela janela do apartamento ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2014
Código do texto: T4709024
Classificação de conteúdo: seguro