Hoje é Dia do Humor
Zeca perguntou à sua colega Zilda: " Zilda, você sabia que hoje é o dia do humor? " Zilda respondeu: " Não, não sabia."
" Falar em humor, lá em casa todo dia tem humor" " É mesmo Zilda? Falou o Zeca." Zilda: " É que o papai passa todo o dia, o dia todo de mau humor."