ELA ME CHUTOU

ELA ME CHUTOU

Bagunça no meu coração

Ele está batendo balada

Ela me deixou vendo

Fumaça dentro da garrafa

Ela me chutou para o alto

Está namorando o Bemerval

Ele é um neguinho assanhado

Que vive em alto astral

Ela agora passa com ele agarrada

Pra lá e pra cá

Eu fico com cara de bolacha

Doido pra me estourar

Ela encontrou mordomia

Lá com o Bemerval

Comigo ela sofria

Tinha que trabalhar para me bancar

Vou acalmar meu coração

Deixar tudo isso pra lá

Vou pescar lá no rio piranha

E fazer o caldo e tomar

Antônio Lima

10-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2014
Código do texto: T4706820
Classificação de conteúdo: seguro