A CRIAÇÃO
Quando Deus criou o homem
E proviu – lhe de razão
Não pensou no que seria
O mundo em devassidão.
Na mulher pôs a beleza
O modo gentil de ser
Mas não o que a natureza
Vinha depois a fazer.
Completou os dois tranqüilo,
Do mistério à criação
Liberando - os de mansinho
A ambos deu diversão.
Sol, mar, praia e deserto
Com toda dedicação,
Mas o homem em liberdade
Perdeu a moralidade e caiu na perdição.
Mergulhou de cabo a rabo
No mundo da ilusão
E agora implora constrito
Como menino aflito busca no Pai o perdão.
CRS 01.05.07