MULHER DO COOPER FEITO!
Mulher que cedo caminha,
Cheia de belo trejeito,
Dando volta ao vilarejo,
Querendo um corpo prefeito...
Não sabe e não advinha,
E a digo com respeito,
Sempre que eu a vejo,
Já acho seu cooper feito!
Para aquela mulher,
Não falo com malícia
Ela não é uma qualquer,
Seu bumbum uma delícia.
E eu longe bem discreto
Vigio ela caminhando
E só fico imaginando,
Imaginando, imaginando!
***************
Seu Pedro, é o jornalista Pedro Diedrichs, homem de imaginação fértil.
E não aceita quando o dizem que para ter fertilidade de pensamento precisa ter estrume na cabeça!