= Coitada da Aliá =
Já imaginou a trabalheira que dá
Um elefantinho parir?
Está certo que é proporcional
Mas não é convencional
Não, não é pra rir
É prá chorar
E quando ela não quer
Com o elefante “namorar”
Dizendo que está cansada
Ou com dor de cabeça
Ele derruba a maior tromba
A insensibilidade dele
Nem mais a assombra
Coitada da Aliá
= Roberto Coradini {bp} =
24//02//2014