MAIS UMA COISINHA ! ! ! - PRANTERAJR

MAIS UMA COISINHA ! ! !

I

E, tenho mais pra dizer á você,

seu “ idiota” !

Jiló não se escreve com “ G ”

e sim, com “jota” !

Gostou ?

Você podia dormir sem “essa”

Mas, tomou,

na cabeça à “beça” !

Isso, pra não ser,tão,”tinhoso”

insistindo que “ jiló ” é gostoso ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2014
Código do texto: T4702125
Classificação de conteúdo: seguro